Mostrando 1 - 12 de 12 items
  • $ 4.190

    Exótica mezcla de granos de pimienta de Canelo, Jamaica, Negra y Blanca. Destacan los sabores Americanos con la picante y aromática Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y el sabor a clavo de olor, canela, jengibre y nuez moscada de la Jamaicana.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con trozos de la nutritiva alga marina Cochayuyo, alimento Mapuche y toques picantes de la menta. Aplicar en papas, arroz, pescados y mariscos, mantequilla, salsas, paellas, pestos, empanadas, rissotos y ensaladas.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y el cítrico Cedrón. Aplicar sobre carnes, asados, guisos, pollo, cordero, arroz, bulgur, cous cous, kebab, salsas de yogurt y ensaladas.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta combinados con la nutritiva Avellana de Chile tostada y Merkén, aliño ahumado picante propio de la cocina Mapuche. Aplicar sobre carnes, pescados, cerdo, ensaladas, sopas, salsas, papas, quesos, arroz, pastas, en aceite, mantequilla y mayonesa.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, Mezclados con Merkén el ancestral aliño Mapuche ahumado picante. Aplicar en pescados, mariscos, carnes, cerdo, ensaladas, sopas, papas, arroz y pastas, para dips mezclar con aceite, quesos, mantequilla o mayonesa.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, combinados con Quinoa, cereal andino de los Aymarás; Hinojo y Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches. Aplicar sobre carnes, pescados, verduras, papas, postres y platos asiáticos.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, ahumados en frío sobre chips de maderas nativas para obtener un aroma intenso y delicioso. Mezclados con pimienta rosa, blanca, verde y negra, las que aportan una explosión de sabores y colores en tus platos. Ideal para realzar los sabores naturales de carnes,...

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, en una reducción de vino Carmenere, una cepa Francesa extinta que renace en Chile y que otorga aromas y toques a frutos rojos. Mezclados con tomillo, romero, eneldo y ciboulette para aportar una combinación de sabores y aromas con toques de finas hierbas a sus platos.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Combinados con ajo negro deshidratado de Chile, obtenido de la maduración del ajo común. La mezcla aporta un sabor único, similar a dátiles, tostado de café y matices dulces balsámicos a sus preparaciones. Ideal para condimentar ensaladas,...

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, combinados con Quinoa, cereal andino de los Aymarás; Hinojo y Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches. Aplicar sobre carnes, pescados, verduras, papas, postres y platos asiáticos.

  • $ 3.190

    Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Disfrute de una sal fina de mesa o gruesa para la parrilla sólo girando el regulador del molinillo. Ideal para condimentar todo tipo de platos.

  • $ 3.190

    Sal rosada de la Cordillera de los Andes en Bolivia, de más de 250 millones de años. Su color rosado es producto de su alto contenido en hierro y otros minerales. Disfrute de una sal fina de mesa o gruesa para la parrilla sólo girando el regulador del molinillo. Ideal para condimentar todo tipo de platos.