Sal Carmenere, Romero & Ajo Tostado

$ 3.990

Descripción

Descripción del producto

En torno al fuego por más de 20 años Pablo Portales, el “Parrillero de las Pampas” da espacio a esta receta que rescata las tradiciones de los antiguos asadores nómades donde el vino  Carmenere  otorga aromas y toques a cerezas, frambuesas, ciruelas, moras y pimentón rojo maduro a  los cristales de sal gruesa de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta.

Mezclados con un toque aromático del Romero y ajo tostados una combinación que aporta notas de alcanfor y nuez moscada para obtener platos con sabor y estilo.

Ideal para carnes  de caza, carnes de res, cordero y verduras asadas.

Ingredientes: Sal Carmenere, ajo tostado, romero y yodato de potasio

Ficha técnica

Ficha técnica

Material Cartón y Plástico
Reutilizable No
Vida útil 5 años
Contenido Sal
Natural 100% Natural
Aditivos Sin aditivos, sin preservantes y sin MSG
Peso Neto 500g
Peso 553g
Almacenamiento Conserve en un lugar fresco y seco

5 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...