Salmón con Esparragos
Ingredientes:
2 manojos de espárragos
6 cucharadas de aceite de oliva, 2 para los espárragos y 4 para el salmón
4 piezas de salmón
1 cucharadita de Sal Rosada de los Andes Aukas
1/2 cucharadita de Pimienta de Canelo Aukas
1/2 cucharadita de Mix Pescados y Maricos Aukas
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo finamente picado
2 cucharadas de cilantro finamente picado
3 limónes en rodajas
4 ramitas de eneldo
2 cucharaditas de miel de abeja
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca los espárragos en un bowl y agrega dos cucharadas de aceite de oliva, una pizca de Sal Rosada de los Andes Aukas y una pizca de Pimienta de Canelo Aukas y mezcla bien.
Reserva.
Para el salmón, unta con el resto del aceite de oliva cada filete y Sal Rosada de los Andes Aukas ambos lados. Reserva.
En un recipiente pequeño, mezcla la miel de abeja, el jugo de limón, el ajo y el cilantro. Reserva.
Coloca sobre cuatro trozos de papel aluminio los espárragos, encima los filetes de salmón y barniza con la mezcla de cilantro cada salmón.
Coloca 3 rodajas de limón encima de cada filete y una ramita de eneldo, cierra el papel aluminio haciendo 4 paquetitos para que no se salga el contenido.
Hornea por 25 minutos o hasta que el salmón esté cocido. Descubre el sabor de la vida.