
Ceviche de Salmón y Camarones
Ingredientes:
500 grs Salmón crudo
250 grs Camarones Ecuatorianos cocidos
½ Cebolla morada
Sal Rosada de los Andes Aukas a gusto
1 cucharada de cilantro
1 diente de ajo
1 trocito de jengibre
½ Aji rocoto
Aceite de oliva a gusto
1 taza de jugo de limón
¼ Pimentón rojo
1 cucharadita de Rica Rica Aukas
2 cucharadas de maiz cocido peruano
1 Palta
Mix Exótico de Pimientas Aukas a gusto
Preparación:
Corta en cubitos el salmón crudo, picar la cebolla morada en pluma y cortar el aji rocoto, pimentón rojo y palta en cubitos pequeños.
Agregar a la fuente, el salmón, los camarones ecuatorianos cocidos, el aji rocoto, pimentón rojo, cebolla morada, maíz cocido y la palta. Además incluir el ajo, jengibre y cilantro finamente picados más el jugo de limón recién exprimido y el aceite de oliva.
Condimentar con la Sal Rosada de los Andes Aukas y el Mix Exótico de Pimientas Aukas a gusto y mezclar.
Dejar 5 minutos antes de servir en el congelador.