Costillar de Cerdo al Horno

Costillar de Cerdo al Horno

Costillar de Cerdo al Horno

(Para 6 Personas)

Ingredientes:

1 kilo de costillar de cerdo
Merkén y Orégano Altiplánico Aukas para adobar
Sal con Avellanas Chilenas y Merkén Aukas
Sal con Pimienta de Canelo y Cedrón Aukas
Mix Exótico de Pimientas Aukas
2 cucharadas de aceite
1 taza (240 cc) de vino blanco
2 cucharadas de Mix Carnes Rojas Aukas en una taza de agua caliente para obtener un caldo
4 papas cocidas con piel
1 cucharadita de aceite
Pebre Picante Suave o Pebre Picante Aukas

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).

Poner a gusto Merkén y Orégano Altiplánico Aukas y diluir con un poco de agua caliente y aceite de oliva para formar un adobo, luego en una budinera esparcir la mezcla en el costillar y agregar Sal con Avellanas Chilenas y Merén Aukas y Mix Exótico de Pimientas Aukas a gusto.

Reservar una hora en frío.

Colocar el costillar sobre una lata de horno y pincelar con aceite.

Hornear durante 30-35 minutos.

Agregar el vino y el caldo de Mix Carnes Rojas Aukas.

Seguir la cocción 10 minutos más aproximadamente hasta el punto deseado.

En un sartén colocar las papas en mitades y saltear.

Agregar Sal con Pimienta de Canelo y Cedrón Aukas.

Reservar.

Retirar el cerdo del horno y cortar en 4 a 6 porciones.

Servir caliente, disponer las porciones de cerdo junto con las papas.

Cómo utilizar el Pebre Picante Suave Y Picante:

Por cada cucharadita de Pebre agreguar 2 cucharaditas de agua caliente y aceite a gusto para formar la consistencia deseada. Otras opciones son a) agregar a la mezcla anterior jugo de limón a gusto o b) agregar viinagre de vino tinto a gusto.

Para decorar utilizar Pebre Picante Suave o Pebre Picante Aukas

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