-
Mix Carnes Blancas Mix Carnes Blancas
$ 5.490Una mezcla de sabores étnicos de Chile como la Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches; el Orégano Altiplánico, el cítrico Cedrón, la Sal del Océano Pacífico. Además, de ajo, canela, puerro entre otros.
-
Mix Carnes Rojas Mix Carnes Rojas
$ 5.490Una fusión de sabores ancestrales de Chile: Merkén, tradicional aliño Mapuche; la Pimienta de Canelo de su árbol mágico-sagrado; el Orégano Altiplánico, el cítrico Cedrón y la Sal del Océano Pacífico. Mezclar con aceite o espolvorear en carnes, asados, soya, tofu, legumbres, pastas y en pizzas.
-
Mix Pescados y Mariscos Mix Pescados y Mariscos
$ 5.490Atrevida mezcla de sabores étnicos de Chile: la Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y su aliño Merkén; el cítrico Cedrón, la Sal del Océano Pacífico y el tomate cultivado a los pies de la cordillera de los Andes.
-
Mix Vegetales Mix Vegetales
$ 5.490Deliciosa y exótica combinación de especias de Chile. Destaca la Avellana chilena, el cítrico cedrón; Merkén, ancestral aliño Mapuche y semillas de maravilla símbolo del sol para los indígenas de América. Espolvorear directamente o mezclar con aceite en verduras, papas, pastas, guisos, tortillas y sopas.
-
Mix Dulce Mix Dulce
$ 5.490Innovadora combinación de azúcar rubia con frutos y especias de Chile: Frutillas recolectadas por indígenas Onas, Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches; Arándanos y otras especias. Espolvorear sobre el té, infusiones, cereales, helados, flanes, salsas, frutas, yogur, pasteles, chutney, verduras, legumbres, carne de cerdo, cordero o...
-
Pebre Picante Suave Pebre Picante Suave
$ 5.490Acompañamiento Mapuche picante, una fusión tradicional de especias nativas de Chile: el aromático Cedrón, Manzana y la Pimienta de Canelo del árbol mágico sagrado de los Mapuches y su aliño el Merkén. Por cada cucharadita de Pebre agregue 2 cucharaditas de agua caliente y aceite a gusto para formar la consistencia deseada.
-
Pebre Picante Pebre Picante
$ 5.490Acompañamiento Mapuche picante, una fusión tradicional de especias nativas de Chile: el aromático Cedrón, Manzana y la Pimienta de Canelo del árbol mágico sagrado de los Mapuches y su aliño el Merkén.
-
Merkén Merkén
$ 5.490Ancestral aliño Mapuche, elaborado con ají cacho de cabra y semillas de cilantro. Es una mezcla sabrosa, ahumada y picante para preparar deliciosas comidas y aperitivos.
-
Merkén y Orégano Altiplánico Merkén y Orégano Altiplánico
$ 5.490Una mezcla de aliños étnicos de Chile preparada con Merkén, hecho sobre la base de ají cacho de cabra y cilantro, propio de los Mapuches con toques del aromático y sabroso Orégano Altiplánico cultivado por los Aymaras en la Cordillera de los Andes.
-
Trilogía Merkén Trilogía Merkén
$ 8.990Hermoso pack con la trilogía de merkén en sus tres presentaciones. un (1) Merkén un (1) Merkén con Orégano Altiplánico un (1) Merkén con Ajo
-
Rica Rica Rica Rica
$ 5.490Hierba altiplánica que crece a más de 4.000 metros de altura en la Cordillera de los Andes. Considerada por los Atacameños, indígenas del norte de Chile, como milagrosa, la utilizan como infusión y en la cocina.
-
Orégano Altiplánico Orégano Altiplánico
$ 5.490Aliño propio de los Aymaras, indígenas del norte de Chile, cultivado a más de 3.500 metros en la Cordillera de los Andes. El Orégano Altiplánico es único en el mundo por su intenso aroma, sabroso sabor y rico en antioxidantes.
-
Sal Rosada de los Andes Sal Rosada de los Andes
$ 5.490Sal rosada de la Cordillera de los Andes en Bolivia, de más de 250 millones de años. Su color rosado es producto de su alto contenido en hierro y otros minerales. Disfrute de una sal fina de mesa para condimentar todo tipo de platos.
-
Mix Exotico de Pimientas Mix Exotico de Pimientas
$ 7.490Exótica mezcla de granos de pimienta de Canelo, Jamaica, Negra y Blanca. Destacan los sabores Americanos con la picante y aromática Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y el sabor a clavo de olor, canela, jengibre y nuez moscada de la Jamaicana.
-
Sal con Menta y Cochayuyo Sal con Menta y Cochayuyo
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con trozos de la nutritiva alga marina Cochayuyo, alimento Mapuche y toques picantes de la menta.
-
Sal con Pimienta de Canelo y Cedrón Sal con Pimienta de Canelo y Cedrón
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y el cítrico Cedrón.
-
Sal con Avellanas Chilenas y Merkén Sal con Avellanas Chilenas y Merkén
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta combinados con la nutritiva Avellana de Chile tostada y Merkén, aliño ahumado picante propio de la cocina Mapuche.
-
Sal con Merkén Sal con Merkén
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del salar del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con Merkén el ancestral aliño Mapuche ahumado picante.
-
Sal con Quinoa Sal con Quinoa
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, combinados con Quinoa , cereal andino de los Aymaras; Hinojo y Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches.
-
Sal Carmenere Finas Hierbas Sal Carmenere Finas Hierbas
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, en una reducción de vino Carmenere, una cepa Francesa extinta que renace en Chile y que otorga aromas y toques a frutos rojos. Mezclados con tomillo, romero, eneldo y ciboulette para aportar una combinación de sabores y aromas con toques de finas hierbas a sus platos.
-
Sal con Ajo Negro Sal con Ajo Negro
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Combinados con ajo negro deshidratado de Chile, obtenido de la maduración del ajo común. La mezcla aporta un sabor único, similar a dátiles, tostado de café y matices dulces balsámicos a sus preparaciones. Ideal para condimentar ensaladas,...
-
Sal Rosada con Ajo Chilote Sal Rosada con Ajo Chilote
$ 6.490Cristales de sal rosada de la Cordillera de los Andes en Bolivia, de más de 250 millones de años. Mezclados con Ajo Chilote de la isla de Chiloé al Sur de Chile, o llamado ajo elefante por medir alrededor de 10 cm. Su sabor es más suave, ajengibrado y similar al puerro.
-
Sal del Desierto de Atacama Sal del Desierto de Atacama
$ 6.490Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta.
-
Sal Rosada de los Andes Sal Rosada de los Andes
$ 6.490Sal rosada de la Cordillera de los Andes en Bolivia, de más de 250 millones de años. Su color rosado es producto de su alto contenido en hierro y otros minerales.
-
Recarga Mix Exotico de Pimientas Recarga Mix Exotico de Pimientas
$ 4.190Exótica mezcla de granos de pimienta de Canelo, Jamaica, Negra y Blanca. Destacan los sabores Americanos con la picante y aromática Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y el sabor a clavo de olor, canela, jengibre y nuez moscada de la Jamaicana.
-
Recarga Sal Menta y Cochayuyo Recarga Sal Menta y Cochayuyo
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con trozos de la nutritiva alga marina Cochayuyo, alimento Mapuche y toques picantes de la menta. Aplicar en papas, arroz, pescados y mariscos, mantequilla, salsas, paellas, pestos, empanadas, rissotos y ensaladas.
-
Recarga Sal Pimienta Canelo y Cedrón Recarga Sal Pimienta Canelo y Cedrón
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Mezclados con Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches y el cítrico Cedrón. Aplicar sobre carnes, asados, guisos, pollo, cordero, arroz, bulgur, cous cous, kebab, salsas de yogurt y ensaladas.
-
Recarga Sal Avellanas y Merken Recarga Sal Avellanas y Merken
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta combinados con la nutritiva Avellana de Chile tostada y Merkén, aliño ahumado picante propio de la cocina Mapuche. Aplicar sobre carnes, pescados, cerdo, ensaladas, sopas, salsas, papas, quesos, arroz, pastas, en aceite, mantequilla y mayonesa.
-
Recarga Sal Merken Recarga Sal Merken
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, Mezclados con Merkén el ancestral aliño Mapuche ahumado picante. Aplicar en pescados, mariscos, carnes, cerdo, ensaladas, sopas, papas, arroz y pastas, para dips mezclar con aceite, quesos, mantequilla o mayonesa.
-
Recarga Sal Quinoa Recarga Sal Quinoa
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, combinados con Quinoa, cereal andino de los Aymarás; Hinojo y Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches. Aplicar sobre carnes, pescados, verduras, papas, postres y platos asiáticos.
-
Recarga Sal Ahumada 4 Pimientas Recarga Sal Ahumada 4 Pimientas
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, ahumados en frío sobre chips de maderas nativas para obtener un aroma intenso y delicioso. Mezclados con pimienta rosa, blanca, verde y negra, las que aportan una explosión de sabores y colores en tus platos. Ideal para realzar los sabores naturales de carnes,...
-
Recarga Sal Carmenere Finas Hierbas Recarga Sal Carmenere Finas Hierbas
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, en una reducción de vino Carmenere, una cepa Francesa extinta que renace en Chile y que otorga aromas y toques a frutos rojos. Mezclados con tomillo, romero, eneldo y ciboulette para aportar una combinación de sabores y aromas con toques de finas hierbas a sus platos.
-
Recarga Sal Ajo Negro Recarga Sal Ajo Negro
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Combinados con ajo negro deshidratado de Chile, obtenido de la maduración del ajo común. La mezcla aporta un sabor único, similar a dátiles, tostado de café y matices dulces balsámicos a sus preparaciones. Ideal para condimentar ensaladas,...
-
Recarga Sal Rosada Ajo Chilote Recarga Sal Rosada Ajo Chilote
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta, combinados con Quinoa, cereal andino de los Aymarás; Hinojo y Pimienta de Canelo del árbol mágico-sagrado de los Mapuches. Aplicar sobre carnes, pescados, verduras, papas, postres y platos asiáticos.
-
Recarga Sal del Desierto de Atacama Recarga Sal del Desierto de Atacama
$ 3.190Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Disfrute de una sal fina de mesa o gruesa para la parrilla sólo girando el regulador del molinillo. Ideal para condimentar todo tipo de platos.
-
Recarga Sal Rosada de los Andes Recarga Sal Rosada de los Andes
$ 3.190Sal rosada de la Cordillera de los Andes en Bolivia, de más de 250 millones de años. Su color rosado es producto de su alto contenido en hierro y otros minerales. Disfrute de una sal fina de mesa o gruesa para la parrilla sólo girando el regulador del molinillo. Ideal para condimentar todo tipo de platos.
-
Beef Rub Tubo Beef Rub Tubo
$ 5.990Preparado para que frotes o espolvorees sobre la carne antes de cocinarla, de manera que formes una capa uniforme sobre la misma. Las puedes dejar marinando por un tiempo, para intensificar más su sabor final o simplemente cocinarla inmediatamente.
-
Chicken Rub Tubo Chicken Rub Tubo
$ 5.990Preparado para que frotes o espolvorees sobre el pollo antes de cocinarla, de manera que formes una capa uniforme sobre la misma. Las puedes dejar marinando por un tiempo, para intensificar más su sabor final o simplemente cocinarla inmediatamente
-
Pork Rub Tubo Pork Rub Tubo
$ 5.990Preparado para que frotes o espolvorees sobre el cerdo antes de cocinarla, de manera que formes una capa uniforme sobre la misma. Las puedes dejar marinando por un tiempo, para intensificar más su sabor final o simplemente cocinarla inmediatamente.
-
Beef Rub Doypack Beef Rub Doypack
$ 3.490Preparado para que frotes o espolvorees sobre la carne antes de cocinarla, de manera que formes una capa uniforme sobre la misma. Las puedes dejar marinando por un tiempo, para intensificar más su sabor final o simplemente cocinarla inmediatamente.
-
Chicken Rub Doypack Chicken Rub Doypack
$ 3.490Preparado para que frotes o espolvorees sobre el pollo antes de cocinarla, de manera que formes una capa uniforme sobre la misma. Las puedes dejar marinando por un tiempo, para intensificar más su sabor final o simplemente cocinarla inmediatamente
-
Pork Rub Doypack Pork Rub Doypack
$ 3.490Preparado para que frotes o espolvorees sobre el cerdo antes de cocinarla, de manera que formes una capa uniforme sobre la misma. Las puedes dejar marinando por un tiempo, para intensificar más su sabor final o simplemente cocinarla inmediatamente.
-
Sal Papaya & Merkén Sal Papaya & Merkén
$ 3.990Una mezcla de cristales de sal gruesa extraídos del Desierto de Atacama de Chile. Mezclados con Merkén, el ancestral aliño Mapuche ahumado picante elaborado con ají cacho de cabra y semillas de cilantro. Y la papaya Carica, una variedad única en el mundo que crece en los valles semiáridos del norte de Chile.
-
Sal Pimienta de Cayena & Orégano Altiplánico Sal Pimienta de Cayena & Orégano Altiplánico
$ 3.990Una mezcla de cristales de sal gruesa extraídos del Desierto de Atacama de Chile. Mezclados con Pimienta de Cayena que ofrece un sabor exótico, fuerte y levemente picante. Mas el intenso aroma y sabor del Orégano Altiplánico cultivado a más de 3.500 metros en la Cordillera de los Andes.
-
Sal Carmenere & Tomillo Sal Carmenere & Tomillo
$ 3.990Una mezcla de cristales de sal gruesa extraídos del Desierto de Atacama. Mezclados con el vino Carmenere, una cepa Francesa extinta desde 1860, que renace en el valle central de Chile. Mas el toque del tomillo que aporta a sus preparaciones un sabor picante con notas de clavo de olor, alcanfor y menta.
-
Sal Naranja & Romero Sal Naranja & Romero
$ 3.990Una mezcla de cristales de sal gruesa de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Combinado con Romero y Naranja. Con esta selección obtendrá notas frescas, dulces y cítricas que encantaran para usarlas en carnes blancas y rojas, pescados y mariscos a la parrilla.
-
Sal Pebre Sal Pebre
$ 3.990Una mezcla de cristales de sal gruesa extraídos del Desierto de Atacama de Chile. Combinados con Pebre, una receta tradicional picante Mapuche, uno de los pueblos indígenas de Chile, el cual contiene tomate, cebolla, ajo, aji, semillas de cilantro y pimentón.
-
Sal Ahumada Sal Ahumada
$ 3.990Una mezcla de cristales de sal gruesa de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, el más puro del planeta. Esta sal es ahumada en frio sobre chips de maderas nativas de la Patagonia de Chile para obtener un aroma muy intenso, delicioso y con sabores a distintos tipos de maderas a sus asados. Ideal para realzar los sabores...
-
Sal Rosada de los Andes Sal Rosada de los Andes
$ 3.990Cristales de Sal Rosada de la Cordillera de los Andes en Bolivia, de más de 250 millones de años. Su color rosado es producto de su alto contenido de hierro y otros minerales. Su sabor es fino y potencia el sabor de los alimentos, sus cristales entrefinos son ideales para toda preparación a la parrilla.
-
-
Chimichurri - Doypack Chimichurri - Doypack
$ 2.990Cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, condimentados con Chimichurri, una mezcla picante y aromática de especias, aderezo típico Argentino.Utilízala en tus preparaciones para resaltar el sabor de las carnes y vivir la experiencia de un asador con estilo.
-
Secretos del Asador - Doypack Secretos del Asador - Doypack
$ 2.990Un mezcla de cristales de sal de más de 10 millones de años, extraídos del Desierto de Atacama de Chile, combinadas con las notas secretas de los chefs de las más importantes parrillas del mundo.Utilízala en torno al fuego y la parrilla, para compartir y disfrutar de estos secretos preparando deliciosas carnes, cordero, pollo, pescado y verduras.
-
Sales de Los Andes - Doypack Sales de Los Andes - Doypack
$ 2.990Combinación de Cristales de Sal Rosada de la Cordillera de Los Andes, Sal pura del Desierto de Atacama y también en reducción de vino Malbec.
-
Trilogía Merkén a la Piedra Trilogía Merkén a la Piedra
$ 27.900Producto hecho a mano con materiales naturales que pueden variar en tono y patrón. Hermoso pack para sorprender y complementar tu cocina, totalmente hecho a mano y con productos Aukas, 100% Naturales, sin aditivos, sin preservantes y sin MSG.
-
Cuchillo Parrillero Cuchillo Parrillero
$ 15.000CUCHILLO PARRILLERO DE ESDECUERO Cuchillo Parrillero, hoja 18 cms en acero inoxidable. Cabo de madera. Incluye funda hecha a mano, en cuero crudo de vaca.
-
-
-
-
Portacopas de Cuero Portacopas de Cuero
$ 11.990Hermoso portacopas de cuero (collar), ideal para todo tipo de copas, te permite moverte con libertad sin sostener tu copa.
-
-
-
-
-
Aceite de Oliva Fruit Sevillana 500ml, Marca Alto Olivar Aceite de Oliva Fruit Sevillana 500ml,...
$ 4.490Aceite Alto Olivar Fruit Sevillana Desde Lolol, valle de Colchagua nace esta gran variedad española, poco utilizada para producir aceite de oliva, por su menor rendimiento. Posee grandes cualidades de sabor frutado y notas a aceituna verde. Acidez máxima 0,2% Contenido: 500 ml
-
Aceite de Oliva Strong Frantoio 500ml, Marca Alto Olivar Aceite de Oliva Strong Frantoio 500ml,...
$ 4.490Aceite Alto Olivar Strong Frantoio: Desde Lolol, valle de Colchagua nace esta gran variedad de origen italiano, con gran presencia, amargor y un leve picor en retrogusto. Acidez máxima 0,2% Contenido: 500 ml
-
Aceite de Oliva Light Arbequina 500ml, Marca Alto Olivar Aceite de Oliva Light Arbequina 500ml,...
$ 4.490Aceite Alto Olivar Light Arbequina: Desde Lolol, valle de Colchagua nace esta gran variedad que nace en España. Sabor suave, verde, con notas a pasto recién cortado y alcachofa. Ideal para cocinar todo tipo de comidas ya que no es invasivo. Acidez máxima 0,2% Contenido: 500 ml
-
Aceite de Oliva Extra Virgen Light 3l, Marca Alto Olivar Aceite de Oliva Extra Virgen Light 3l,...
$ 19.900Aceite Alto Olivar Extra Virgen Light: Desde Lolol, valle de Colchagua nace esta gran variedad que nace en España. Sabor suave, verde, con notas a pasto recién cortado y alcachofa. Ideal para cocinar todo tipo de comidas ya que no es invasivo. Acidez máxima 0,2% Contenido: 3 litros
-
Pasta de Ajo Negro 140g, Marca Kokoro Foods Pasta de Ajo Negro 140g, Marca Kokoro Foods
$ 6.490Exquisita pasta de Ajo, sometida a un proceso de maduración de más de 30 días, pierde su aroma y gusto , sin perder sus propiedades nutricionales. Adquiere un sabor suave y dulzón que oscila entre el regaliz y el chocolate, un sabor muy umami.
-
Pasta de Ajo Negro y Maqui 140g, Marca Kokoro Foods Pasta de Ajo Negro y Maqui 140g, Marca...
$ 6.490Este ajo es sometido a un proceso de maduración de más de 30 días, pierde su aroma y gusto, sin perder sus propiedades nutricionales y está mezclado con el Maqui berry, fruto sagrado de los Mapuches, indígenas de Chile, es uno de los antioxidante más poderoso en el mundo. Su sabor es dulce y agrio ideal para carnes blancas y rojas, vegetales, en jugos,...
-
Pasta de Ajo Negro y Maqui 220g, Marca Kokoro Foods Pasta de Ajo Negro y Maqui 220g, Marca...
$ 9.990Este ajo es sometido a un proceso de maduración de más de 30 días, pierde su aroma y gusto, sin perder sus propiedades nutricionales y está mezclado con el Maqui berry, fruto sagrado de los Mapuches, indígenas de Chile, es uno de los antioxidante más poderoso en el mundo. Su sabor es dulce y agrio ideal para carnes blancas y rojas, vegetales, en jugos,...
-
Pasta de Ajo Negro y Merken 140g, Marca Kokoro Foods Pasta de Ajo Negro y Merken 140g, Marca...
$ 6.490Sorprendente pasta de Ajo con Merkén, aliño propio de nuestros indígenas de Chile. Este ajo es sometido a un proceso de maduración de más de 30 días, pierde su aroma y gusto, sin perder sus propiedades nutricionales y se mezclan con ají cacho de cabra y cilantro ahumados.
-
Pasta de Ajo Negro y Aceite de Oliva 140g, Marca Kokoro Foods Pasta de Ajo Negro y Aceite de Oliva 140g,...
$ 6.490Única pasta de Ajo Negro con aceite de oliva. Este ajo es sometido a un proceso de maduración de más de 30 días, pierde su aroma y gusto, sin perder sus propiedades nutricionales y se mezcla con aceite de oliva otorgando un sabor más frutado y con notas a aceituna verde.
-
Pasta de Ajo Negro y Miel 220g, Marca Kokoro Foods Pasta de Ajo Negro y Miel 220g, Marca...
$ 9.990Sorprendente pasta de Ajo con Miel de Ulmo. Este ajo es sometido a un proceso de maduración de más de 30 días, pierde su aroma y gusto , sin perder sus propiedades nutricionales y se mezcla con miel de ulmo.
- 1
- 2